0+ ucapan selamat ulang tahun untuk adik laki laki

Di akun Instagramnya, Ruben Onsu dan istrinya, Sarwendah, mengunggah sebuah potret tengah memegang kue yang ditancapkan lilin di atasnya. Foto tersebut pun digabungkan dengan potret almarhum Julia Perez di sebelahnya.

Di bagian penjelasan foto, Ruben Onsu mengungkapkan paling kehilangan Julia Perez dan hendak sang kawan menemuinya dalam mimpi.

“Kue ultah guna sahabat. Selamat ulang tahun sahabatku, seringkali selalu mohon kue bila ulang tahun, tapi kini suasana anda berbeda. Terlalu sulit keadaan hati, sebetulnya bukan tidak ikhlas namun mengingat kisah kita berdua terlalu tidak sedikit jadi susah untuk gue lupakan. Sebenarnya guna tahun ini saya telah siapkan rencana surprise dari jauh-jauh hari namun Tuhan punya rencana estetis untuknya. Selamat ulang tahun sayang, selamat jalan sayang, kini dunia anda memang beda, namun persahabatan saya dan anda selalu gue taruh di hati yg sangat dalam, Kalau gue nangis kayak gini, lo tidak jarang kali bilang,’ Jangan nangis Ruben, please demi gue, gimana bila enggak terdapat gue lo mesti dapat lebih powerful lagi’. Eh kini benar-benar enggak terdapat benaran dan tahun kesatu ultah lo anda enggak bersama, Jupe sayang maafin gue andai ada kelemahan selama mendampingi lo sakit. Please dateng di mimpi dong, kangennnnnn banget banget, HBD sayang dan istirahatlah dalam istirahat panjangmu sahabat,” tulis Ruben Onsu.

Tulisan Ruben Onsu tersebut membuat netizen ikut menikmati kesedihan dan hendak menangis. “Terharu. Sedih. Al-Fatihah guna almarhumah Julia Rahmawati / Jupe cantik,” komentar suatu akun. “Nangis bacanya,” timpal suatu akun. 

“Kok gue menangis ya bacanya?,” tulis netizen lain.

Julia Perez meninggal dunia pada 10 Juni lalu dampak penyakit kanker serviks yang dideritanya. Julia Perez meninggal dunia di Rumah Sakit Cipto Mangun Kusumo Jakarta Pusat dan dimakamkan di TPU Pondok Ranggon, Jakarta Timur.

(dika / bin)

0+ ucapan selamat ulang tahun untuk adik laki laki – ucapan selamat ulang tahun untuk adik laki laki
| Pleasant in order to my own blog, with this occasion We’ll demonstrate concerning keyword. And today, this is actually the first picture:

Add a Comment

Your email address will not be published.

mersin escort